Découvrez nos p'tites recettes simples et pas chères. Élaborées par notre cuisinière NathyChef, nos créations culinaires sont pleines de bon sens traditionnel. Le point commun de ces plats est le prix de revient très bas. C'est ici, le moyen de nourrir et surtout d'étonner la famille avec des petits budgets. Faîtes vous plaisir.. Découvrez, cuisinez et régalez les gens que vous aimez !
- Lire la suite
Découvrez nos p'tites recettes simples et pas chères. Élaborées par notre cuisinière NathyChef, nos créations culinaires sont pleines de bon sens traditionnel à prix très bas !
- Lire la suite
Rêver, imaginer et bien sûr cuisiner est un formidable moyen de s'évader. En plus, le résultat est un formidable moyen de partager en famille.
- Lire la suite
Facile et rapide à faire ! La recette du tiramisu dans une version à déguster en verrines.
- Lire la suite
Toujours dans un esprit raffiné, peu onéreux et rapide à exécuter, voici notre nouvelle recette de : Mousse de poivrons au fromage frais, jambon cru et chip's de parmesan !
- Lire la suite
Avec nos 27 verrines transparentes, vous avez 27 façons d'étonner vos amis ! Dimensions, volumes, formes, découvrez en toute connaissance de cause notre superbe gamme de verrines à petits prix !
- Lire la suite
Réaliser soi-même est une belle façon de faire des économies mais aussi de régaler ceux que l'on aime avec notre Trilogie de chocolats aux fraises !
- Lire la suite
Toujours dans un esprit raffiné, peu onéreux et rapide à exécuter, voici notre nouvelle recette de : Panna cotta parmesan et pesto de roquette en verrines !
- Lire la suite
Toujours dans un esprit raffiné, peu onéreux et rapide à exécuter, voici notre nouvelle recette de : Coulis de framboises, yaourt et biscuits roses de Reims en verrines !
- Lire la suite
Toujours dans un esprit rapide, raffiné et pas cher, voici notre nouvelle recette de : Mousse de betterave, chantilly chèvre en verrines. Frais, simple et naturel !
- Lire la suite
Pour déguster ces verrines, il faut plonger la cuillère au fond pour apprécier les différentes saveurs qui émoustilleront vos papilles.
- Lire la suite
Pour un jour de fête le saumon est un allié de choc. Dans notre nouvelle recette, concoctée par Nathychef, notre cuisinière blogueuse, nous vous proposons une mousseline d'avocat et sa rose de saumon
- Lire la suite
Recette, mousse de petits pois, saumon gravlax et crème fouettée salée parsemée d'aneth ! Une petite recette sympa, dans nos verrines petits-suisses. Toujours à prix très bas !
- Lire la suite
C'est sûrement l'une des verrines les plus simples à faire. Mais quelquefois, cuisiner prend du temps ! Vous recevez sur le pouce vos amis viennent ce soir et vous souhaitez quand même les étonner !
- Lire la suite
La chantilly de foie gras, mangue et miettes de spéculoos ! Un p'tit coté sucré-salé subtile avec cet équilibre mangue-spéculoos qui réhausse la finesse du foie gras.
- Lire la suite
Les jours de fêtes arrivent et nous les aimons, entre autre pour ces petites verrines fraîches, simples et rapides qu'elles nous inspirent ! Eh bien voici une entrée gourmande et rafraîchissante !