10 poches pâtissières jetables 26 x 45
Nouveau
10 poches pâtissières jetables 26 x 45
10 poches pâtissières souples et résistantes utilisées également par les professionnels permettant de décorer, garnir, farcir, glacer vos préparations.
Elles sont adaptées aux douilles classiques.
Ces poches pâtissières sont à usage unique pour éviter le nettoyage et le développement de bactéries. Ces poches pâtissières sont adaptées aux utilisations chaudes (limitée à 70°C pendant 1 heure).
Ne pas utiliser au four, et au micro-onde.
Les douilles ne sont pas comprises dans le kit.
Haut : 45 cm
Large : 26 cm
55484
Fiche technique | |
---|---|
Matière du produit | Plastique |
Températures d'utilisation | -10° / +70° |
Couleur | Transparent |
Précautions d’emploi :
Couper l’extrémité de la poche en veillant à ce que la pointe ne tombe pas dans la recette.
Insérer votre douille par l’ouverture de la poche, et la faire glisser pour la positionner.
Rabattre le haut de la poche pour son remplissage.
Garnir environ la moitié de la contenance, faire descendre la garniture.
Fermer la poche en réalisant un ½ tour.
Assurer la pression nécessaire pour réguler la sortie du produit.