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500 Assiettes carrées 20 cm. Fibre biodégradable. Blanches.
500 Assiettes carrées 20cm Fibre biodégradable blanche
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500 Assiettes carrées fibres naturelles 20 cm

P55324
  • Forme : Carrée
  • Couleur : Blanc
  • Diamètre extérieure : 20 cm
  • Matière : Fibre de canne à sucre
  • Température maxi : Jusqu'à 100°.
  • Dimension plate intérieure : 16 cm
  • Lieu de fabrication : Asie
  • Sous-conditionnement : Paquet de 50
  • Carton : 10 paquets de 50
  • L'avis de VJD : Taille idéale pour plat principal. Assiette rigide de très bonne tenue et très agréable au toucher.
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500 Assiettes carrées fibres naturelles 20 cm

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Contenu du pack

Description

fibre de canne... Parlons technique :
La fibre de canne à sucre, également appelée pulpe de canne à sucre, est très répandue dans le domaine de l’emballage : agro-alimentaire, assiettes, boîtes repas, produits électroniques, produits cosmétiques ou autres produits industriels.
Leur matière en bagasse est très solide, stable durant le thermoformage, imperméable et ingraissable. Nos assiettes résistent à la chaleur du micro-onde et sont imperméables à l’eau et à la graisse comme la sauce et la vinaigrette.


Allez.. Pour changer, une p'tite recette : les farcis de tantine.
Comme certains d'entre vous, peux être, j'ai mon petit bout de jardin à la maison. Comme chaque année on plante au plus simple. Oui au plus simple parce que c'est pas facile le jardin quand on s'y met tard comme moi. Alors on plante la reine des fruits et légumes : la tomate. De l'eau, du soleil et encore de l'eau.. Et paf, c'est dure de louper les tomates. Ca tombe bien, un de mes plats préférés c'est les p'tits farcis. Je vais pas faire le malin, mais la cuisine n'est pas mon fort, mais j'ai tantine ! Et là.. Tantine et les p'tits farcis c'est toute une histoire. Bref, je lui fais le marché, mes tomates le sont, autant rester sur de bonnes bases.
Allez on passe aux ingrédients pour préparer mes petits farcis. Pour 4 personnes.
Les légumes : 3 courgettes rondes, 1.5 aubergines, 3 oignons blancs, 3 champignons de Paris, 3 tomates rondes, 1.5 pommes de terre
Pour la farce : 250 g de boeuf haché, 100 g de veau haché, 1 échalote, huile d'olive, 1 oeuf, 1/2 tranche de pain de mie, lait, 50 g de gruyère râpé, Poivre et Sel..!
Bon, ça c'est fait, passons à la recette.. Enfin... Tantine passe à la recette.
1- Jetez.. Avec modération, les pommes de terre dans l'eau salée. En même temps, hacher les échalotes, les faire fondre dans un petit peu d'huile d'olive puis ajouter les deux viandes. allez hop... Ça cuit ! Tantine surveille.
2- Je lave les légumes. Elle va pas tout faire ! Sinon je pourrais pas dire que c'est un peu moi. Couper les aubergines dans le sens de la longueur et en deux après les avoir débarrassées de leur pied. Les évider, mais pas trop puis recouper les en 2. Pour la pulpe restante... Hop, dans un bon vieux saladier.
3- Évider les courgettes avec une petite cuillère. Réserver également la pulpe qui rejoindra sa copine dans le saladier. Vous pouvez prendre un saladier pas trop vieux si vous voulez.. Allez, on blague.. La cuisine c'est la vie et la vie sans rigolade.. Hein ? On est d'accord..!
4- Nettoyer les champignons, couper les pieds, ajoutez les, aux autres légumes.
5- Évider les oignons, et là, ne pas conserver la pulpe. Faire de même avec mes tomates de chez moi que j'ai plantées, arrosées et encore arrosées...!
6- Égoutter les pommes de terre. On pèle, on enlève la moitié de la chair.
7- Faites la fête aux pulpes en les mixant. Les mélanger avec les viandes cuites, la mie de pain trempée dans le lait puis essorée, le gruyère râpé, et enfin les deux oeufs. Saler et poivrer abondamment... Yaouuuuuuu...! Ça prend forme notre truc.. Enfin le truc à tantine.
Allez, l'étape 8, c'est le four...
8- Placer les p'tits garcies dans votre plus beau plat blanc en grès. Ah oui, si il est bleu, votre plat, ça marche aussi. Arroser copieusement d'huile d'olive et les garnir de farce. Arroser, encore d'huile d'olive. Oui, deux fois l'huile d'olive. Enfourner à 200°C pour 45 à 60 minutes. Une heure en fait... Veiller à ce que vos légumes soient "froissés" ! AAAAAttention qu'ils ne "crament" pas à leur base. Caramélisés.. Oui.. Mais pas cramés..!

.. Pour les tomates.. On en a, aussi un "peu" acheté sur le marché ! C'est là où je vois que c'est un métier : maraîcher
C'était une petite recette histoire à Fifi et Tantine !
0010070818. ©

Fiche technique

Références spécifiques

EAN13
3664366553241

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